13 April 2026 – Mahasiswa dan dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) mengikuti upacara bendera yang dilaksanakan dengan tertib dan penuh khidmat. Kegiatan ini merupakan upacara bendera kedua setelah libur Lebaran, menjadi momentum penting untuk kembali membangun ritme akademik yang disiplin dan terarah.
Upacara diikuti oleh mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dan Program Studi Pendidikan Komputer. Adapun petugas upacara dipercayakan kepada mahasiswa Pendidikan Komputer yang telah menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh tanggung jawab.
Kegiatan ini tidak hanya menjadi agenda rutin, tetapi juga ruang reflektif bagi seluruh civitas akademika untuk memperkuat komitmen, menjaga etika akademik, serta membangun kembali semangat kebersamaan dalam menjalani proses perkuliahan di semester berjalan.

More Stories
The 6th Cohort of the English Language Education Study Program Celebrates Its Undergraduate Graduation
PBI Female Students Participate in PORMAS Futsal 2026: One Team, One Spirit, One Goal!
Growing in Faith and Fellowship: PBI Community Holds IMTAQ Gathering at Gua Maria Kenyalok