May 18, 2024

Pendidikan Bahasa Inggris

STKIP Persada Khatulistiwa

Farewell Ceremony 2024

Dalam momen perpisahan ini, kita merayakan tidak hanya akhir dari sebuah perjalanan, tetapi juga awal dari petualangan baru yang menanti di depan. Bersama-sama, kita telah menciptakan kenangan yang tak terlupakan dan ikatan yang kuat yang akan kita kenang selamanya. Para mahasiswa Program Pendidikan Bahasa Inggris STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, tahun akademik 2023/2024, telah menorehkan jejak mereka dengan gigih dan dedikasi, dan kini saatnya bagi mereka untuk melepaskan diri ke dunia baru yang penuh harapan.

Semangat dan inspirasi yang telah dipupuk selama bertahun-tahun akan menjadi bekal yang berharga bagi para lulusan saat mereka melangkah maju. Terima kasih atas semua pengalaman, pelajaran, dan cerita yang telah kita bagi bersama. “Selamat Tinggal” bukanlah akhir, tetapi awal dari bab baru yang menggiurkan.

“Memories shared, bonds formed, and dreams pursued – it’s time to bid farewell as we celebrate the end of an incredible journey together. Cheers to the graduating students of the English Education Program at STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, academic year 2023/2024! 🎓✨