March 29, 2024

Pendidikan Bahasa Inggris

STKIP Persada Khatulistiwa

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Tahun 2022

Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru dilakukan setiap tahun oleh STKIP Persada Khatulistiwa Sintang. Program ini dilaksanakan diawal semester sebelum mahasiswa baru memulai proses perkuliahan di kelas atau di prodinya masing-masing. PKKMB Tahun 2022 dilaksanakan pada tanggal 5-9 September 2022. Program PKKMB ini dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).

Adapun tujuan dilaksanakannya PKKMB ini tidak lain yaitu untuk memperkenalkan bagaimana keadaan kampus STKIP Persada Khatulistiwa Sintang tentang fasilitas-fasilitas yang ada, kegiatan-kegiatan yang dilakukan, organisasi-organisasi yang ada, dan masih banyak lagi. Tidak kalah pentingnya, program PKKMB ini juga akan menciptakan kebersamaan di antara mahasiswa dari berbagai program studi yang ada di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

SEMANGAT CIA Pro!!!

Creative, Innovative, Active, and Professional.